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Bocaditos de guacamole con gambas al ajillo.

Esa receta nos puede servir como un rico aperitivo o como una cena ligera.Y si el pan lo elegimos a conciencia no nos aportará demasiadas calorías pero si una gran cantidad de beneficios para nuestro organismo

Ingredientes: 

  • 1 aguacate
  • 2 rebanadas de pan de molde.
  • Medio limón.
  • 200 gr de gambas.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 guindilla
  • 1 tomate pequeño.
  • Perejil.
  • Sal.

Elaboración:

  1. Vaciar el aguacate y trocearlo.
  2. Poner la carne del aguacate en un bol, agregarle el zumo del medio limón, una cucharada de aceite de oliva y una pizca de sal.
  3. Triturar la mezcla con una batidora hasta conseguir una pasta homogénea.Reservar esta crema de aguacate.También llamada guacamole.
  4. Por otro lado, pelar y salar las gambas para hacerlas al ajillo, echándolas en una sartén con un poco de aceite de oliva caliente, con el ajo laminado y una guindilla pequeña.Saltear, sacar las gambas y reservar.

Presentación:

Cortar cada rebanada del pan de molde en cuatro trozos, quitando la corteza si es que procede, untar la crema de guacamole, arriba poner trocitos de tomate picaditos a trozos pequeños  y justo arriba poner las gambas adornándolo con el perejil.

¿Qué tal os ha parecido esta receta? Espero que sea de vuestro agrado. Es algo muy recurrente a lo que acudir puesto que no precisa de mucha elaboración ni mucho tiempo en la cocina.

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