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Fideuá

La fideuá es un alimento rico en carbohidratos, grasas y proteínas, y muy beneficioso para nuestro organismo, siendo además un plato que no nos aporta demasiadas calorías  lo cual hace este plato apto para la mayoría de las dietas.

La elaboración es muy sencilla por lo que cualquier persona puede  realizar está deliciosa receta y beneficiarse de sus múltiples beneficios.
           🔸   600ml de caldo de pollo o de verduras.
           🔸   1 pechuga de pollo.
           🔸   Setas, champiñones.
           🔸   1 cebolla
           🔸   1 pimiento rojo.
           🔸   Tomate frito.
           🔸   1 cucharadita de pimiento  choricero.
           🔸   Aceite de oliva, sal y una pizca de pimienta.

🔸   Primeramente añadimos al caldero el aceite y freímos la cebolla picadita hasta que empiece a coger color.
🔸   A continuación  añadimos el pimiento para luego echar las setas.
🔸   En una sartén aparte añadimos el pollo y lo salpimentamos para posteriormente añadirlo al caldero..
🔸   Echamos  el tomate frito y la cucharadita de pimiento choricero  más los fideos y el caldo.
🔸    Removemos durante unos 12 minutos a fuego lento y dejamos reposar unos 10 minutos para a continuación servir y disfrutar de este magnifico plato.
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